EN

Watch the latest trends/关注最新动态

第15届CBME中国孕婴童展圆满落幕 贝贝熊满载而归

发布时间:2015-08-10浏览次数:1319

7月24日,全球领先的孕婴童展——第15届CBME中国孕婴童展、CBME童装展在上海圆满落幕。回顾参展这短短3天,贝贝熊公司可谓收获满满,成绩喜人。

7月22日,展会首日,贝贝熊公司总经理Shaw及采购管理层与北美最大的童装零售服务专业品牌,也是美国最受欢迎的童装品牌之一的TCP(THE CHILDREN’S PLACE)代表一行开展深入洽谈。TCP代表团随后在7月23日参观了贝贝熊上海大林路店,给予高度赞赏,并表示希望在贝贝熊实现TCP品牌线上、线下的落地。

此外,澳洲驻沪总领事也在展会期间莅临贝贝熊展位洽谈,希望与贝贝熊加深合作,期待贝贝熊与澳洲产品有深层次的合作。

期间,洗护、用品、营辅、奶粉等多个品类的知名品牌供应商也分别与贝贝熊达成了深入合作意向,并确认了对贝贝熊上海、山东等新区域的投入支持。

与此同时,贝贝熊在本届展会上还展出了自有品牌之一——贝比乐乐的系列产品,彰显贝贝熊开创自有品牌的实力。 

贝贝熊展位上LED显示屏循环播放的视频,同时也吸引着光临贝贝熊展位的宾客和观众们驻足停留。一帧帧画面,向大家全面展示着贝贝熊公司的过去、现在以及未来的发展趋势,让他们切身感受到贝贝熊的综合实力及开拓创新的无限活力。

展会期间,贝贝熊公司与展会组办方合作开展了一系列联合推广活动,贝贝熊公司总经理还受邀成为本届展会的展前研讨会特邀嘉宾、开幕式嘉宾、童装搭配大赛评委等,为贝贝熊赢得了火爆人气与极高关注度。

Go Back
Journal Home
Site Home