EN

Watch the latest trends/关注最新动态

盈峰集团主体信用评级从AA提升至AA+

发布时间:2018-03-01浏览次数:1109

近日,盈峰投资控股集团有限公司收到东方金诚国际信用评估有限公司及中诚信国际信用评级有限责任公司的通知,盈峰集团的最新信用等级为AA+,评级展望为稳定。继2016AA-成功提级到AA后,盈峰集团已连续两年获得企业信用提级,成为顺德区第3家,佛山市第5家,广东省第74家获得AA+级别的公司(含金融机构)。

主体信用评级是对企业承担一般无担保债务、履行经济合同义务能力与意愿的判断和评价,是综合财务实力的客观评价,包含了对未来一段时期内综合财务实力的预测判断。获得AA+信用评级的公司,表明其经营状况较好,盈利水平较高,发展前景广阔,不确定性因素对其营收与发展的影响很小。


2013年盈峰集团首次启动信用等级评定工作,当年即获得AA-。经过三年的经营沉淀,集团于2016年成功提升至AA2017年并购国内环卫机械制造龙头企业中联环境后,集团的经营实力再次大幅提升,评级机构也及时将评级结果由AA提升至AA+


AA+是盈峰集团综合财务实力的客观评价,表明盈峰集团在市场竞争力、经营质量、抗风险能力等方面均跃升至新的台阶,将在优化财务结构、降低融资成本等方面助力集团的腾飞发展!

Go Back
Journal Home
Site Home