EN

Watch the latest trends/关注最新动态

销售超千万 贝贝熊成功主办孕婴童产品展销会

发布时间:2012-05-29浏览次数:847

5月27日,备受瞩目的“2012年中国湖南(国际)孕婴童产品展销会”在湖南长沙红星国际会展中心圆满闭幕。为期3天的展销会吸引了共计百余家参展商,展览面积达11500平方米,观展人数高达5万人次,销售额超过1000万元。本次展销会由行业排名前三的贝贝熊孕婴童连锁主办,开创了国内孕婴童连锁企业自办展会的先河。 

湖南省长沙市雨花区人民政府副区长张庆和、长沙市雨花区政协常务副主席秘书长康长萍,盈峰投资控股集团首席财务官于叶舟、首席战略官杨力,惠氏婴儿奶粉销售运营总经理瞿峰、惠氏婴儿奶粉市场运营总经理邹洁贞、贝贝熊总经理黄茂等出席了展销会5月25日的开幕式。

本次展销会的展出品类包括衣、食、住、行、教、育、乐、摄影、保健、医疗、美容美体等孕婴童家庭生活各方面的产品。惠氏、多美滋、雅培、强生、帮宝适、好奇、贝亲、喜多、优生等国内外顶尖行业品牌参加了此次展销会。品种丰富、质量上乘的各种产品不仅为消费者提供了多样的选择,也让备孕的妈妈们大开眼界。奶粉、棉品、纸品、辅食、贝贝熊特卖场等,无一例外地都受到了消费者的疯抢,成交量和成交额不断攀升。现场的礼品派送、新品试用、满赠打折等促销以及多场互动游戏都吸引了大批消费者的热情参与,宝宝游乐专区的设置更让妈妈们体会都了贝贝熊的贴心。

本届孕婴童展销会为消费者打造了一个全新的体验平台,得到各大参展商及广大消费者的一致好评,对孕婴童产业的发展起到了有益的推动作用,也为业内人士提供了交易、交流、学习的优质平台。

Go Back
Journal Home
Site Home