EN

Watch the latest trends/关注最新动态

盈峰大厦奠基仪式隆重举行

发布时间:2012-09-17浏览次数:814

9月13日上午9点,盈峰大厦奠基仪式在北滘新城区A-8地块前隆重举行。北滘镇委书记、镇人大主席冼阳福,镇委副书记、镇长麦玉团,镇委副书记、镇组织工作办公室主任李满连,镇委委员、副镇长、国土城建和水利局局长霍炳朝,副镇长、经济促进局局长李少玲,副镇长、顺德区市场安全监督管理局北滘分局局长邓河标等政府领导;盈峰投资控股集团董事长何剑锋、首席财务官于叶舟、首席战略官杨力、总裁助理方刚、集团各部门总经理等盈峰管理层;盈峰大厦项目合伙人及众多总部企业代表,美的集团工程管理公司、深圳市华森建筑工程咨询有限公司等项目合作伙伴及项目工作人员共计100余人出席了奠基典礼。

盈峰大厦项目占地面积逾8528平方米,总建筑面积约5万平方米,总投资近3亿元,主楼高约100米,地上24层,地下2层,其中写字楼22层,商业配套2层,计划于2015年8月竣工。该项目高度遵循可持续发展和环境友好原则,结合国内外先进的节能环保技术,融合周围景观,通过新颖、独特的构思,将建筑艺术、建造技术以及本土特色文化相结合,将建设成为具有示范性和区域影响力的地标性城市综合体。

整个奠基典礼简洁而隆重。北滘镇副镇长、经济促进局局长李少玲;盈峰投资控股集团董事长何剑锋等先后致辞,随后,北滘镇委书记、镇人大主席冼阳福与盈峰投资控股集团董事长何剑锋等共同为盈峰大厦项目培土奠基。

盈峰投资控股集团董事长何剑锋在致辞中首先对北滘镇党委、政府一直以来的关心和帮助表示了感谢,他表示,政府为盈峰提供了优良的营商投资环境和有利的发展政策,盈峰大厦的奠基标志着盈峰发展道路上的又一个里程碑,盈峰将继续立足北滘,不断创新,通过发展模式的调整、产业结构的整合和资源配置的优化,将现有的三大核心产业做大做强,力争成为行业的领跑者。

Go Back
Journal Home
Site Home