EN

Watch the latest trends/关注最新动态

盈峰集团荣膺北滘转型升级示范企业

发布时间:2013-11-01浏览次数:1345

10月30日,2012北滘镇产业转型升级大会暨中小企业活动周在广东工业设计城开幕。开幕式上,盈峰投资控股集团有限公司与美的集团、广东日美光电科技有限公司、广东万联包装机械有限公司、佛山市海欣光电科技有限公司等5家企业一同获得北滘镇人民政府颁发“2012北滘镇产业转型升级示范企业”牌匾。

北滘镇镇长麦玉团表示,选取盈峰集团等5家企业作为2012北滘镇产业转型升级示范企业,是希望以点带面,在科技创新、产品营销、结构调整、总部经济和新型战略性行业发展等方面为北滘镇乃至顺德区企业提供参考,带动北滘产业整体上的升级。

北滘镇人民政府今年出台了《北滘镇促进产业转型升级指导意见》及系列配套政策,启动2000万元转型升级扶持资金,进行有针对性的扶持。面对新一轮国际经济形势的深度调整,麦玉团镇长鼓励各企业充分利用政府的扶持政策,进一步增强转型升级的使命感和紧迫感,学习示范企业的先进经验,不断提高核心竞争力。

Go Back
Journal Home
Site Home