EN

Watch the latest trends/关注最新动态

盈峰集团与民生银行签订全面战略合作协议

发布时间:2017-07-30浏览次数:2365

    7月27日下午,盈峰投资控股集团有限公司与中国民生银行股份有限公司在广东顺德签订全面战略合作协议。中国民生银行党委委员、副行长石杰,中国民生银行公司业务管理部总经理陈焕德,中国民生银行广州分行党委书记、行长黄红日,中国民生银行佛山分行行长符刚,盈峰集团董事长、总裁何剑锋,CIO杨力、CFO于叶舟、COO方刚等出席了签约仪式。

签约仪式前,双方进行了简短愉快的座谈。何剑锋董事长对石杰一行的到来表示欢迎,并感谢民生银行对盈峰集团发展的支持。石杰则表示,盈峰集团聚焦产业发展的业务备受关注,期待双方合作共赢。

    合作并非出于偶然。民生银行与盈峰集团一直保持良好的合作关系,特别是在盈峰产业转型的关键时刻,民生银行对盈峰成功收购“中联环境”给予了强有力的金融支持,提供了并购贷款等金融服务。本次双方在原有合作的基础上共同规划了全面战略合作的协议。

本次协议有什么具体内容?仪式现场介绍,未来双方将在综合授信、债券融资、资金管理、国际结算及融资、投资银行、个人金融及其它金融服务方面加深、加强合作关系,达到互惠共赢的目标。

强强联合,盈峰明天更有想象空间。

Go Back
Journal Home
Site Home