EN

Watch the latest trends/关注最新动态

盈峰环境更名战略发布会顺利召开

发布时间:2016-03-29浏览次数:1357

3月29日,“盈峰环境·让未来更美好—上风高科更名仪式暨盈峰环境战略发布会”圆满召开。盈峰环境董事长何剑锋、全国工商联环境商会会长赵笠钧、广东环境产业保护协会会长区岳州、盈峰环境总裁马刚以及证券研究员、新闻媒体记者110余人出席。

发布会现场,广发证券首席环保研究员郭鹏做了环保行业趋势分析。郭鹏从政策展望、政策预期、模式变革以及成长加速四个方面深刻分析了中国“十三五”期间环保产业的发展趋势和典型案例分析,并从大的宏观环境和资本市场的分析阐述了环保企业面临的机会与挑战。

广东省环境保护产业协会会长区岳州在致辞中指出:环保产业在推动节能减排和生态文明建设中具有不可替代的重要作用,特别是十八届五中全会提出的坚持绿色发展,着力改善生态环境,为当前环保工作和生态文明建设指明了方向,同时也为环保产业提供了广阔的发展前景和空间.

区会长还说到,此次盈峰环境的战略更名,凸显出盈峰环境加快战略转型的决心和未来全面发展的信心,为我们的城市环境服务带来更多的新体验与新思路。

全国工商联环境商会会长赵笠钧在致辞中指出:目前中国的环保竞争非常激烈,同时也面临的环保行业重新洗牌的过程。环保行业进入大鱼吃小鱼的快速发展节奏。勇于面对挑战的人总会成为行业的先驱,今天我们看到,盈峰环境的果断转型,这次更名更是展现出了盈峰环境对环保事业的信心,有这样的信心和决心,盈峰环境在环保这条路上必能有所作为。

随后,盈峰环境总裁马刚首先代表集团感谢今天出席盈峰环境战略发布会的嘉宾、证券研究员和新闻媒体,并做了关于集团未来三年战略发展规划汇报。

马刚在汇报中指出:未来三年,盈峰环境将通过外延式并购和内生式发展相结合,以构建以技术领先为中心,订单驱动为手段,人才激励为基础的战略发展主轴,重点发展“十大”核心业务,逐步提升盈峰环境产品力、品牌力,致力成为受人尊敬和信赖的以环境监测为龙头的国内领先的高端装备制造+综合环境服务商。

之后,盈峰环境董事长何剑锋、全国工商联环境商会会长赵笠钧、广东环境产业保护协会会长区岳州、盈峰环境科技集团总裁马刚共同启动上风高科更名仪式,在现场嘉宾的注视与互动下,盈峰环境全新的企业品牌理念和吉祥物精彩呈现。

启动仪式结束后,盈峰环境总裁马刚及集团高层、新闻发言人和现场的研究员、新闻媒体进行互动座谈,就大家所关心的问题作了详细的解答。

会议召开前,各与会嘉宾参观了盈峰环境全新的办公环境和互联网+智慧环境展示中心,对盈峰环境的开放式办公、体验式展厅和互联网+的规划布局纷纷表示高度赞扬。

2016年对于盈峰环境来说,是战略转型的关键一年,同时也是机遇年。未来,盈峰环境将以全新的姿态、全新的样貌,秉承“简单、尊重、快执行”的企业文化,践行“为客户创造价值、为股东创造财富、为员工创造机会、为社会创造效益”的企业使命,打造国内领先的、受人尊敬信赖的以环境监测为龙头的高端装备+环境综合服务商。

Go Back
Journal Home
Site Home